Руководитель Татарстанского республиканского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Г.К. Тишаев 18 и 19 мая принял участие в торжественных мероприятиях в честь 40-летия создания 154-го отдельного отряда специального назначения, так называемого «Мусульманского батальона», которые проходили в Москве и в подмосковных Химках.  

В ходе празднования у мемориального воинского комплекса «Доблесть и слава подразделений специального назначения России» в сквере имени Марии Рубцовой состоялся митинг, участники которого почтили память погибших воинов подразделений минутой молчания и возложили цветы к подножию мемориала, подразделение воинов-десантников прошло торжественным маршем. Руководитель Татарстанского республиканского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» дал интервью корреспондентам канала «Химки ТВ». 

Г.К. Тишаев принял участие в мероприятиях в соответствии с дополнением к плану основных мероприятий Татарстанского «БОЕВОГО БРАТСТВА» на 2019 год, планами взаимодействия с другими ветеранскими и общественными организациями и в рамках продолжения выполнения  мероприятий по празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.