На территории Дмитровского городского округа Подмосковья 19 мая прошла военно-спортивная игра среди школьных юнармейских команд и военно-патриотических клубов. 

Спортивное патриотическое мероприятие организовали ветераны Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА». В нем было задействовано более 350 человек. Подготовка была длительной и продуманной — с максимальным привлечением сил и средств. Инструкторами, судьями и наставниками юнармейцев стало более 50 членов ветеранской организации.

В качестве гостей на игре присутствовали должностные лица Дмитровского городского округа и родители участников. 

Молодые люди на деле должны были показать практически все, чему учили их наставники и руководители: умению жить в коллективе и ориентироваться на незнакомой местности, преодолевать многочисленные препятствия и оказывать помощь товарищу, разводить костер и готовить пищу, пользоваться индивидуальными средствами защиты, оказывать первую доврачебную медицинскую помощь и многое другое. 

Организаторы игры Алексей Коневцев, Дмитрий Веселков, Александр Власов, Алексей Петушков, Николай Шестерин, Олег Долгов, Александр Кантарович, Олег Шевченко, Виктор Бондарук, Геннадий Плужников, Николай Логинов и многие другие ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА», как и все участники, остались довольны результатами.

Руководитель Дмитровского отделения ветеранской организации и начальник городского штаба «Юнармии» Владимир Кузовлев поблагодарил членов отделения и юнармейцев за инициативу, усердие и отличные результаты, проявленные в ходе игры.