В офисе Владимирской областной патриотической общественной организации «Милосердие и порядок» 14 мая члены Владимирского регионального отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» приняли участие во встрече с делегацией ветеранов Великой Отечественной войны, военно-морского флота и войск специального назначения из Бразилии.

На мероприятии присутствовали посол Бразилии в России и участники Второй мировой войны Мелшисидек Афонсо де Корвадо и летчик-штурман 125-го гвардейского полка, старший лейтенант в отставке Галина Брок-Бельцова.

Встреча прошла в теплой дружеской обстановке. От ветеранов Великой Отечественной войны выступил капитан в отставке Николай Матвеевич Щелконогов, от ветеранов Владимирского «БОЕВОГО БРАТСТВА» — участники боевых действий в Чеченской республике Владимир Семушин и Сергей Ставер.

Для всех гостей была подготовлена концертная программа, в которой принял участие член Владимирского городского отделения ветеранской организации Сергей Елфимов.

Бразильские гости передали Владимирскому «БОЕВОМУ БРАТСТВУ» росток кедра, который будет расти еще год, до празднования юбилея Победы в Великой Отечественной войне, а затем отправится в Бразилию для высадки в парке Победы в Рио-де-Жанейро.