В Моздоке республики Северная Осетия — Алания член местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», заведующая сектором по работе с детьми Елена Владимировна Давыдова во взаимодействии с комитетом молодежи отделения организации 14 мая создала мобильную агитбригаду под эгидой «Волонтерской роты "БОЕВОГО БРАТСТВА"». Она занимается пропагандой здорового образа жизни и патриотическим воспитанием граждан Моздокского района. 

В состав бригады вошли работники Районного Дворца культуры, самодеятельные артисты, а также школьники, обладающие разноплановыми сценическими навыками и талантами, которых в бригаде подавляющее большинство, — 26 человек. Всего в бригаду входят 32 человека, из них двое — члены Моздокского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА». 

В основном молодежь уже прошла определенную школу кружковой, студийной, КВНовской и творческой подготовки, таким образом ребята обладают некоторыми навыками театрализованных выступлений, однако есть дети с недюжинным талантом, но при этом еще не выступавшие на сцене. Пройдя ряд репетиций и получив консультации и мастер-классы, ребята слились в дружный и потенциально продуктивный творческий коллектив. Они приступили к поездкам по району с отработанной программой: «Скажем наркотикам нет!».