Завершилась Межрегиональная поисковая экспедиция «Вороново-2019», проходившая в Кировском районе Ленинградской области. Почти три недели в снег и палящий зной поисковики «БОЕВОГО БРАТСТВА» Республики Алтай, входящего в состав Межрегиональной общественной организации «Вологодское объединение поисковиков», работали вблизи урочища Вороново, поднимая останки солдат и офицеров Красной Армии, пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны.

За период с 21 апреля по 8 мая 2019 года Вологодским объединением поисковиков в рамках поисковой экспедиции «Вороново-2019» обнаружено 49 солдат РККА и два солдата Вермахта. Установлены имена двоих бойцов, родственники одного из них найдены.

Останки летчика, младшего лейтенанта Григория Ярового, доставлены членами экспедиции, представителями «Вологодского объединения поисковиков» в Республику Алтай и уже 24 мая поисковики «БОЕВОГО БРАТСТВА» доставят их на родину героя, в г. Тайга Кемеровской области. В это же время к месту погребения прибудет и группа из Вологды.