В подмосковном Щелково 27 апреля открылся офис районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА». Помещение, которое выделила администрация городского округа, располагается на первом этаже в доме №12 «б» на улице Полевой. 

Члены Щелковского отделения ветеранской организации уже обустроили офис. На стенах разместились флаг «БОЕВОГО БРАТСТВА» и фотографии, сделанные в период боевых действий в Афганистане, первой и второй Чеченских кампаний, а также военной операции в Сирии. Отдельный стенд рассказывает о содружестве с местной Общественной организацией ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. 

«Это помещение нам предоставила администрация год назад. Благодаря помощи управляющей компании "Паритет" был сделан ремонт здесь. Хочется также поблагодарить за поддержку в этом вопросе муниципальное учреждение Информационный центр и моего помощника, председателя нашего местного отделения Александра Васильевича Черемисина. О нашей деятельности могу сказать, что в 2018 году мы заняли первое место из 63 отделений Московского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА», и в этом году вошли в пятерку лучших, за что нас наградили кубком», — сказал руководитель Щелковского отделения ветеранской организации Анатолий Тананаев.

«Наше местное отделение "БОЕВОГО БРАТСТВА" участвует во всех программах, которые проводит администрация. Кроме того, его члены ведут самостоятельную работу по патриотическому, физическому воспитанию молодежи. Администрация это ценит. С появлением своего помещения ветераны приступят к решению своих задач в полном объеме», — отметил заместитель главы администрации городского округа Щелково Денис Автоменко.