В городе Северодвинске Архангельской области, в тире муниципального автономного спортивно-оздоровительного учреждения «Строитель», 27 апреля прошел чемпионат региона по пулевой стрельбе из пневматического оружия среди лиц с ограничением двигательного аппарата. 

В соревнованиях приняли участие команды Новодвинска, Северодвинска, Коноши, Котласа и Ленского района области. Команда от общества инвалидов города Новодвинска, подготовленная Новодвинским отделением организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» выступила в составе восьми человек. И один человек был вне конкурса. В финале соревнований по стрельбе из пневматического оружия лучший результат в команде показал Виктор Тюриков, набрав 522 очка.

Команду подготовил и сопровождал ее на областные соревнования инструктор по практической стрельбе, кандидат в мастера спорта, член совета Архангельского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», участник боевых действий Виктор Непытаев. 

Ветеранская организация выразила благодарность Архангельскому целлюлозно-бумажному комбинату за предоставление автобуса для участников общества инвалидов города Новодвинска. 

Участники также поблагодарили заместителя руководителя Новодвинского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Николая Попова за подготовку фото-материалов на всех тренировочных занятиях и во время соревнований.