В Моздокском районе республики Северная Осетия — Алания 19 апреля прошло открытие сезона игр Лиги КВН «Бом-Бей-Моздок», которое собрало более 300 человек. 

Помимо четырех команд КВН, принявших участие в фестивале, активно включились в работу по реализации задач и целей продвижения молодежной политики члены комитета молодежи Моздокского местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Вячеслав Хабитов, Александр Гречаный, Тамерлан Гуриев и Татьяна Белоусова, которые вошли в состав жюри и приняли непосредственное участие в подготовке команд КВН. 

Возглавил жюри авторитетный и многоопытный в этом вопросе человек, Сергей Агоев, а ведущим выступил руководитель Моздокского местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Владимир Гречаный. 

В честной, бескомпромиссной, но неравной борьбе сошлись маститые четырехкратные чемпионы Лиги — команда «220 вольт» из 15 игроков подшефной «БОЕВОМУ БРАТСТВУ» школы-интерната имени Захара Константиновича Тигеева под руководством ее капитана Виктории Миллер, опытные парни из сборной команды КВН «МР-3 выигрыватель» под руководством капитана команды Инджеян Нарека и две сборных команды дебютантов — «Прыжок с переподвыподвертом» во главе с капитаном Галиной Бекиной и «Контрдеспропорционирование» под руководством капитана команды Радиона Бутылина. 

Команды сразились в трех конкурсах: «Приветствие», «Разминка» и капитанский конкурс «Бриз». Все команды получили дипломы в различных номинациях.

Капитанским собранием с участием комитета молодежи и руководителя Моздокского местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» на разборе игры КВН команде «220 вольт» была предъявлена «черная метка». Это традиционное обвинение в плагиате, влекущее за собой штраф, в данном случае — в 2 балла.

Капитанским собранием принято решение послать парламентария от комитета молодежи Моздокского местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» к устроителям праздника в День молодежи в городе Моздоке, чтобы команды КВН приняли участие в концертных мероприятиях, посвященных Дню молодежи.