Члены совета Ленинградского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» 16 апреля навестили руководителя Тихвинского районного отделения ветеранской организации Алексея Фурсова, который находится в госпитале для ветеранов в Санкт-Петербурге.

Алексей Фурсов активно занимается поисковой работой. В марте и апреле в свои выходные он выезжал в экспедиции на предполагаемые места боев Великой Отечественной войны, координаты которых он обнаружил в архивных документах.

Во время встречи обсудили организационные вопросы, связанные с работой отделения. Своими планами поделился вновь избранный руководитель Ленинградской областной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Герой России Алексей Махотин. По его словам, не так давно член областного отделения Кирилл Бузов создал в Кировском районе Ленинградской области районное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА». В ближайшие дни предстоит утвердить кандидатуру Бузова на должность руководителя отделения. 

Еще одно местное отделение может появиться в поселке городского типа Кузьмолово. Заместитель председателя областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» уже подала на рассмотрение вопроса о создании местной организации под его руководством.