На прием к председателю правления Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергею Яковлеву 15 апреля пришли три ветерана, состоящие на учете в городском отделении организации.

В ходе приема были рассмотрены интересующие ветеранов вопросы, даны необходимые консультации. 

По вопросу оказания помощи в прохождении реабилитационного лечения в санатории обратился ветеран боевых действий в Афганистане полковник в отставке Сергей Проценко.

Сергей Яковлев подробно проинформировал ветерана о порядке направления на реабилитацию и правилах оформления документов. Он также дал распоряжение помощникам незамедлительно подготовить необходимые документы для последующей отправки их в реабилитационную комиссию. В тот же день они были отправлены. 

Прием завершился на торжественной ноте. Ветерану боевых действий в Афганистане полковнику в отставке Сергею Проценко, который в силу объективных причин не смог присутствовать 15 февраля на приуроченном к 30-летию завершения спецоперации советских войск в Афганистане торжестве в гарнизонном Доме офицеров им. Ф.Э. Дзержинского, была вручена памятная медаль «30 лет завершения выполнения задач 40-й армией в Афганистане». 

Председатель правления Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергей Яковлев тепло поздравил ветерана с заслуженной наградой, пожелал ему крепкого здоровья, долгих лет жизни, новых свершений и побед.