Представители молодежного крыла Дмитровского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» с 7 по 14 апреля прошли военно-патриотические спортивные сборы в расположении Тульского 51-го гвардейского краснознаменного ордена Суворова парашютно-десантного полка имени Дмитрия Донского 106-й гвардейской дивизии ВДВ ВС РФ. 

Сборам предшествовала длительная переписка руководителя Дмитровского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Владимира Кузовлева с различными должностными лицами из структур и ведомств ВС РФ. По согласованию Дмитровского отделения ветеранской организации и штаба ВДВ ВС РФ были решены организационные вопросы и в отведенное время сборы состоялись. 

К радости ветеранов и родителей юных патриотов, сбылась мечта ребят из военно-спортивного технического центра «Подвиг»: они провели неделю в солдатской казарме, питались армейской пищей, жили по строгому армейскому распорядку дня, а офицеры ВДВ проводили с ними занятия по боевой и специальной подготовке. 

Под руководством своих наставников из Дмитровского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Владислава Акользина и Андрея Чумакова военно-патриотические спортивные сборы в настоящей десантной части прошли успешно.