Правовой семинар для ветеранов боевых действия провел центр «Точка опоры» Чувашского республиканского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» в городе Чебоксары. В ходе встречи участникам семинара рассказали о неправомерных ситуациях, с которыми чаще всего сталкиваются ветераны и их родственники, а также о праве ветеранов на имущественные и другие льготы, которые предусмотрены федеральным законодательством.

На семинаре присутствовали заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Николай Шуба, руководитель правового центра «Точка опоры» Владимир Коротких, ветераны боевых действий, члены семей погибших военнослужащих и представители общественных организаций.

Мероприятие вызвало большой интерес присутствующих ветеранов боевых действий, членов их семей, членов семей погибших. Участники задавали вопросы, которые касались порядка оформления льгот, налоговых преференций, изменения размера пособий и иных выплат. На все вопросы были даны исчерпывающие вопросы, а также учтены все поступившие предложения. 

Правовой центр «Точка опоры» — проект, нацеленный на безвозмездную правовую помощь для ветеранов, членов их семей и детей-сирот. Проект реализуется за счет средств гранта Президента Российской Федерации с 2014 года и создан на базе Белгородского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО».