Во Владимире, у памятника погибшим в локальных войнах «Скорбящие ангелы», 15 февраля собрались ветераны боевых действий, члены семей погибших военнослужащих, представители администрации и военного комиссариата города, юнармейцы и учащиеся владимирских школ. 

Митинг был организован по инициативе ветеранских организаций, в числе которых было и Владимирское городское отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА». 

Присутствующие почтили минутой молчания память не вернувшихся домой. А тех, кто остался в живых, еще раз поблагодарили за службу и вручили награды. 

На митинге присутствовали учащиеся школ города Владимира, которые принимали участие в конкурсах рисунков и сочинений, проводимых Всероссийской общественной организацией ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО». 

Грамоты и подарки от имени организации школьникам вручил руководитель Владимирского городского отделения Владимир Семушин. 

Закончился митинг возложением цветов и венков к памятнику погибшим.

Мероприятие проведено в рамках проекта «Память сильнее времени», реализуемого с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.