Полномочный представитель президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло 1 апреля провел встречу с заместителем председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергеем Перниковым и руководителем Новосибирского отделения организации Николаем Николаецом.

Как сообщает официальный сайт полномочного представителя президента России в СФО, обсуждалась реализация социально значимых проектов в регионах Сибири, вопросы патриотического воспитания молодежи, в том числе подготовка молодых людей к защите национальных интересов страны.

По мнению полномочного представителя, организацией уже проделана большая серьезная работа по всем ключевым направлениям. В настоящее время важно продолжать повышать эффективность взаимодействия с региональными органами власти, активно прорабатывать механизмы сотрудничества с другими общественными объединениями. Дополнительное внимание следует направить на воспитание молодежи, развитие военно-патриотических клубов, оказание помощи детям, оказавшимся в сложной ситуации.

Региональные отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» действуют во всех субъектах Сибирского федерального округа.