Курсанты сводного отряда «Феникс» вместе со своим наставником, членом совета Архангельского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», председателем Совета ветеранов местного линейного отдела МВД России на транспорте Алексеем Тугариновым 29 марта побывали в подразделении МВД России, где для них был проведен урок мужества, посвященный Великой Отечественной войне. 

Полковник полиции Павел Макеев не только рассказал курсантам о самой страшной и в то же время легендарной странице истории нашей страны, но и показал военную форму времен Великой Отечественной войны, а также личные вещи тех, кто одержал ту великую Победу. Курсанты имели возможность все потрогать руками и даже примерить военное обмундирование и атрибутику. Все остались в восторге от проведенного времени, особенно курсанты младшего состава. От лица курсантов и руководителей отряда Архангельское «БОЕВОЕ БРАТСТВО» выразило благодарность Павлу Макееву за интересную и познавательную встречу. 

Мероприятие проведено в рамках проекта «Память сильнее времени», реализуемого с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.