Члены Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Игорь Ежов и Николай Пиков 26 марта были приглашены на общее родительское собрание в местный лицей №4. В его зале собрались родители двух патриотических клубов лицея, которыми руководят ветераны. 

Тему собрания — «Воспитание мужества и патриотизма в лицее» — предложил наставник патриотических клубов с 40-летним стажем, представитель местного отделения ветеранской организации Владислав Акользин. 

Тема воспитания детей в духе патриотизма близка ветеранам-афганцам. Они поделились воспоминаниями о своих школьных годах. Для Николая Пикова любовь к Родине закладывалась в школе в послевоенные 50-е годы, а для Игоря Ежова школьные годы пришлись на 70-е. В настоящее время ветераны продолжают активно заниматься патриотическим воспитанием молодежи. 

Родителям было интересно выслушать ветеранов с их выводами и рекомендациями. Заместитель директора лицея №4 Елена Громова поблагодарила членов Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА» и родителей за взаимопонимание и внимательное отношение к теме воспитания детей в духе патриотизма.