Во Дворце ветеранов города Самары 25 марта состоялось заседание совета регионального отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА». Оно началось с торжественного вручения наград активистам организации от имени главы области Дмитрия Азарова, от главы городского округа Самара Елены Лапушкиной, от Самарского «БОЕВОГО БРАТСТВА» за личный вклад в подготовку и проведение мероприятий, патриотическое воспитание молодежи и развитие ветеранского движения. 

Всего было награждено 18 членов организации, в том числе благодарственное письмо и часы от губернатора были вручены председателю Челно-Вершинского местного отделения Александру Шакуто. 

После награждения руководитель регионального отделения Андрей Мастерков подвел промежуточные итоги реализации плана мероприятий по празднованию 30-й годовщины завершения спецоперации советских войск в Афганистане, а также рассказал о планирующихся мероприятиях. 

В ходе заседания, на котором присутствовали 30 человек, рассматривались вопросы, касающиеся результатов проверки местных отделений и проведения в них отчетно-выборных собраний.