Муромское отделение Владимирского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА» 25—26 марта в семнадцатый раз провело турнир по мини-футболу на Кубок афганцев среди военно-патриотических и спортивных клубов.

Состязания поддержали Управление образования Мурома и спортивный клуб ЦВР.

Главным судьей соревнований стал руководитель клуба, ветеран боевых действий в Афганистане А.Г. Федоров, в судейскую бригаду вошли тренер по футболу Ю.И. Гуреев, представитель спорткомитета Ю.В Перцев, педагоги школы №16 В.А. Кочетков и С.А. Дашков, представители Владимирского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА».

В мероприятии было задействовано около 150 человек.

В младшей возрастной группе среди шести команд победила школа №16, лучшими игроками назвали Владимира Перцева и Тимофея Комкова. В старшей возрастной группе среди пяти команд лидировал клуб ЦВР, лучшими игроками стали Мирон Дроздовский и Денис Балабанов.

Оргкомитет соревнований выражает благодарность за помощь и содействие ветеранам-афганцам В.К. Вахляеву, Е.Ю. Мешкову, а также школе №16 в лице ее директора Н.А. Шмельковой.

Мероприятие проведено в рамках проекта «Память сильнее времени», реализуемого с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.