Красноярское региональное отделение Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» при поддержке Палаты ветеранских организаций Общественной Палаты Красноярского края и «Союза десантников Красноярского края» в день 30-летия спецоперации советских войск в Афганистане организовало большой концерт группы «Южный ветер» во Дворце Труда и Согласия. Выступление парней из Волжска не оставило никого равнодушным: зал вставал, аплодировал, подпевал, плакал... Большим сюрпризом для всех стало появление на сцене подростков из ВСК «Барс» (Мотыгинского местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА») с показательным выступлением под песню группы «Спецназ ГРУ». Завершился концерт не менее феерично – для исполнения заключительной песни на сцену пригласили всех ветеранов боевых действий.

На следующий день группа поедет выступать по территории Красноярского края: концерты пройдут в Канске, Ачинске, Емельяново... Еще семь великолепных концертов получат в подарок от «БОЕВОГО БРАТСТВА» жители края.

На концерте присутствовало 730 человек.

Мероприятие проведено в рамках проекта «Память сильнее времени», реализуемого с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.