Активисты Архангельского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» организовали для заместителя председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА», куратора по Северо-Западному федеральному округу Сергея Коновалова посещение мемориала «Площадь памяти».

За двадцать лет мемориал преобразился: родители погибших в Афганистане военнослужащих дали согласие на их перезахоронение на созданном для этого комплексе у Вологодского кладбища. Спустя годы рядом с воинами-интернационалистами похоронили и погибших на Северном Кавказе.

Дань памяти погибшим отдали минутой молчания. Благодарственными письмами губернатора отметили Ришата Караулова и Игоря Бобрецова за вклад в развитие ветеранского движения, наградили медалями ветеранов Архангельского ЛО МВД России на транспорте Сергея Галкина, Владимира Кудрявцева и Алексея Козицына.

Встреча закончилась возложением цветов к мемориалу и фотографией на память.

Архангельское областное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» выражает благодарность руководителям сводного отряда «Феникс» ВПЦ «Вымпел-Архангельск» Любови Назаровой и Татьяне Новоселовой, главе военно-патриотического центра «Вымпел», члену Совета областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Алексею Тугаринову.

Курсанты «Феникса» на время мероприятия заступили в почетный караул у обелисков мемориала «Площадь памяти».