В Театре для детей и молодежи Кемерово 19 марта прошла творческая встреча, посвященная юбилею журнала писателей России «Огни Кузбасса». В ней приняли участие депутат Совета народных депутатов Кемеровской области, председатель правления областного отделения Российского союза ветеранов Афганистана и руководитель областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Игорь Кошелев, а также председатель Кемеровского городского отделения РСВА и представитель отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Игорь Полянский.

Во время своего выступления Игорь Степанович вручил председателю правления Союза писателей России Николаю Иванову новое издание Книги Памяти «Афганистан. 1979-1989» и медаль областного отделения Российского союза ветеранов Афганистана «Родина и Братство». 

«Николай Федорович — наш боевой брат. Окончив военное училище, был направлен в республику Афганистан. Вернувшись, он поехал на Северный Кавказ, где был захвачен в плен. Пережив четыре месяца в жесточайших условиях, он не остановился. И по сей день в качестве военного корреспондента он ездит в горячие точки», — рассказал Игорь Кошелев.