Приморское региональное отделение Общероссийского движения «За реальные дела» совместно с краевым отделением Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и Советом сторонников партии «Единая Россия» с 6 по 12 марта собрали груз гуманитарной помощи пострадавшим города Донецка. 14 января в городе Горловке в результате обстрела пострадали дети дошкольного и школьного возраста.

Несмотря на все сложности, член Приморского краевого отделения ветеранской организации Вера Никулина при поддержке «Русского центра» ДНР переправила гуманитарную помощь семьям Донецка. Кроме того, при активном содействии «БОЕВОГО БРАТСТВА» были организованы встречи с одаренными детьми ДНР: спортсменами и победителями олимпиад. 

Во время посещения ДНР Вера Никулина поздравила детей и женщин Донецка с 8 марта, и совместно с их родителями и опекунами закупила продукты к праздничному столу. 

Проект «Своих не бросаем» направлен на сбор гуманитарной помощи для пострадавшего населения ДНР и является совместным проектом Исполкома Приморского регионального отделения Общероссийского движения «За реальные дела», Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и Совета сторонников партии «Единая Россия». 

Партнерами-спонсорами гуманитарной акции выступили УК «Славда», УК «Фреш-25» из города Уссурийска и ООО «Приморский кондитер».