В городе Белая Холуница Кировской области 3 марта состоялась ежегодная военно-патриотическая игра «Зарница» среди школьных команд района. 

Традиционно, кроме работников управления образования Белохолуницкого района в ее подготовке, организации и проведении, а также в качестве судей на всех этапах соревнования принимали участие члены местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА».

В результате бескомпромиссной, но честной спортивной борьбы пьедестал победителей был представлен в следующем порядке: третье место у команды школы села Троица, второе у команды государственной школы. Победителем и обладателем переходящего кубка «БОЕВОГО БРАТСТВА» стала команда городской муниципальной школы им. В.И. Десяткова. 

Все команды-участницы были награждены памятными дипломами, а призеры получили еще и сладкие призы от Белохолуницкого «БОЕВОГО БРАТСТВА». 

В военно-патриотической игре приняло участие более 90 человек.

Мероприятие проведено в рамках проекта «Память сильнее времени», реализуемого с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.