В физкультурно-спортивном комплексе города Емвы 3 марта состоялось первенство Княжпогостского района по карате кекусинкай (ката, кумите), приуроченное ко Дню защитника Отечества и организованное ветеранами Княжпогостского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА».

На открытии соревнований выступил заместитель руководителя Княжпогостского местного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», главный судья соревнований Николай Булгаков. Он поздравил участников, судей и зрителей с Днем защитника Отечества и пожелал спортсменам проводить честные и бескомпромиссные бои, чтобы судьи объективно оценивали поединки и выявили победителей.

В соревнованиях приняли участие три команды. Общее количество спортсменов — 69. Первенство проводилось по двум дисциплинам — кумите и ката. Соревнования прошли на высоком организационном и техническом уровне.

Мероприятие проведено в рамках проекта «Память сильнее времени», реализуемого с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.