Мемориальный турнир по армрестлингу пройдет 16 марта в Горно-Алтайске. Он посвящен памяти педагога и гражданина, основателя и руководителя военно-патриотического клуба «БАрС» Горно-Алтайского государственного университета Павла Викторовича Гиммельбродского.

Уже три года, как ушел из жизни почетный работник среднего профессионального образования Российской Федерации, почетный гражданин республики Алтай, член Всероссийской организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Павел Гиммельбродский. Мемориальный турнир его памяти проводится в главном корпусе университета. 

В соревнованиях планируют принять участие представители силовых структур, учебных заведений, курсанты военно-патриотических клубов и организаций военно-патриотической направленности, а также спортсмены с ограниченными физическими возможностями. Заявки на участие уже поступили из Бийска, Барнаула и Новосибирска.

Организаторами турнира выступают Алтайское республиканское отделение Всероссийской организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Горно-Алтайский государственный университет и Федерация армрестлинга республики Алтай.