В Городце Нижегородской области 3 марта состоялся региональный детский турнир по смешанным единоборствам на кубок Городецкого районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Нижегородской области. 

Соревнования в Городецком физкультурно-оздоровительном комплексе были приурочены ко Дню защитника Отечества и 30-летию завершения спецоперации советских войск в Афганистане. Организатором турнира выступило районное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Спортсменов приветствовали председатель районного отделения ветеранской организации А.Ф. Рыбаков и глава местного самоуправления города Заволжья А.К. Пенский, полковник в отставке В.В. Воронцов и председатель комитета по физической культуре и спорту Городецкого муниципального района, член «БОЕВОГО БРАТСТВА» А.Н. Заботин. 

В соревнованиях приняли участие 89 спортсменов из 4 команд — представителей городов Нижегородской области. Первое общекомандное место заняла команда клуба «Чайка» Нижнего Новгорода, второе место у команды «Кедр» из Богородска, на третьем месте команда клуба «Легион» из города Заволжье. Победителям и призерам вручены медали, кубки и почетные грамоты.