На территории отдела специального назначения «Эдельвейс» ОФСИН России по Республике Алтай прошла военно-спортивная игра среди воспитанников военно-патриотических клубов г. Горно-Алтайска и Майминского района Республики Алтай. 

С приветственным словом к участникам соревнований обратился заместитель начальника ОФСИН России по Республике Алтай подполковник внутренней службы Александр Щеголев, пожелания победы сильнейшим прозвучали и от председателя Совета ветеранов Эдуарда Майжегишева. 

25 ребят в составе пяти команд боролись за призовые места в соревнованиях, посвященных 140-летию со дня образования уголовно-исполнительной системы Российской Федерации. Ребята соревновались в стрельбе из пневматической винтовки, пистолета Макарова в лазерном тире, выполняли упражнения на пресс и подтягивание на перекладине. А завершилась игра военизированным кроссом на два километра по пересеченной местности. 
По окончании состязаний ребят ожидали показательные выступления кинологов со служебными собаками, солдатская каша и горячий чай с полевой кухни. 

По итогам турнира заветный кубок за первое место достался воспитанникам ВПК «Беркут» Кадетская школа № 4 г. Горно-Алтайск (руководитель – член «БОЕВОГО БРАТСТВА» Юрий Петренко), серебро завоевали ребята из спортивно-патриотического клуба «Олимп» Республики Алтай, бронза у воспитанников ВПК «БАрС» Горно-Алтайского государственного университета (руководитель – член «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергей Полюдов).