В Мелеузе республики Башкортостан ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА» и «Десантного братства» в День защитника Отечества почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны и возложили цветы к Вечному огню в Парке славы.

В рамках месячника оборонно-массовой работы, посвященного Дню защитника Отечества, ветераны посетили гимназии №1, №3, №9, Мелеузовский индустриальный колледж и провели уроки мужества с учащимися с целью воспитания патриотических чувств и гражданского долга, ответственности, товарищества и расширения круга знаний в области истории российской армии.

Во Дворце спорта прошло открытое первенство по боксу, посвященное Дню защитника Отечества и 30-летию окончания спецоперации советских войск в Афганистане. Активное участие в организации турнира приняли ветераны Разиф Маннанов, председатель совета Башкирского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Илья Рыбаков, Вадим Шмуратов.

В Мелеузовском индустриальном колледже 22 февраля прошел II фестиваль-конкурс солдатской песни и художественного слова «Синева». Со сцены прозвучали песни и стихи времен Великой Отечественной войны, боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе. На празднике присутствовали председатель Совета ветеранов войны и труда города Мелеуза, подполковник в отставке Александр Кузнецов, председатель общественной организации «Десантное братство» Денис Акшенцев, преподаватели и учащиеся колледжа.