Московское городское отделение ветеранской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» 26 февраля приняло участие в заседании Комитета по социальной ответственности бизнеса Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». 

Обсудить вопросы повестки в этот день собрались представители порядка 20 организаций, таких как Российский центр содействия молодежному предпринимательству, Росдетцентр, Московский дом общественных организаций, а также сотрудники частных компаний. 

Мероприятие началось с обсуждения памятных дат и ключевых мероприятий в 2020 году. Далее собравшиеся обсудили новые формы воспитательной работы с молодым поколением и участие бизнеса в формировании духовно-нравственных ценностей молодежи. 

Сергей Коновалов, заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», рассказал о деятельности организации и обо всех реализуемых проектах как на территории Москвы, так и по всей России. 

«Думаю, это мероприятие — хорошая возможность для диалога не только между общественными и государственными организациями, но и бизнес-сообществом», — отметил Сергей Коновалов.