В Вологодское областное отделение Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» 25 февраля обратилась ветеран, участник Великой Отечественной войны, инвалид II группы Платонида Ивановна Постникова 1925 года рождения, проживающая в г. Тотьма Вологодской области, частично утратившая возможность к самообслуживанию.
                   
Платонида Ивановна во время Великой Отечественной войны принимала участие в добыче сухого и резного торфа для паровозов в Ленинграде.                   
                   
В соответствии с медицинскими показаниями для улучшения качества жизни она нуждается в туалете-стуле, ходунках переставных, кресле-коляске комнатной малогабаритной с электроприводом, кресле-коляске прогулочной с электроприводом, сидении для ванной со спинкой, трости четырехопорной, комплекте гигиенических принадлежностей.
                   
По решению Реабилитационно-отборочной комиссии Вологодского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» через реализацию проекта Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» во взаимодействии с Благотворительным Фондом «Память Поколений» оформлена заявка для получения ветераном средств реабилитации.