Митинг Северо-Осетинского регионального отделения ЛДПР состоялся 23 февраля во Владикавказе. На него были официально приглашены представители «БОЕВОГО БРАТСТВА». Выступивший координатор партии по республике Северная Осетия — Алания Сослан Бестаев поздравил всех присутствующих с Днем защитника Отечества и зачитал текст обращения к руководству республики о предоставлении ветеранам боевых действий материальной помощи, помощи в наведении порядка в очередности получения квартир, которая неоднократно нарушалась.

ЛДПР выступила в Государственной думе РФ с поправкой о нераспространении нового закона о пенсиях на участников боевых действий, инвалидов и ветеранов Вооруженных сил РФ.

Северо-Осетинское отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» поддержало эту инициативу. Руководитель отделения, выступая на митинге с поздравлениями, отметил, что каждая инициатива, направленная на улучшение социального положения ветеранов, является разумной и будет поддерживаться ветеранами организации. «Ведь не даром говорят, что о величии страны судят по уровню жизни ее ветеранов», — подчеркнул он.