Иркутское отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» 13 февраля в преддверии 30-й годовщины спецоперации советских войск в Афганистане провело беседу с призывниками, курсантами Иркутской объединенной технической школы ДОСААФ России.

Более 50 будущих воинов, которые сегодня овладевают военно-учетной специальностью «водитель», готовятся в апреле-июне 2019 года пополнить ряды Вооруженных сил России и других воинских формирований РФ. 

После просмотра фильма об Афганской войне между участниками встречи завязалась интересная дискуссия о службе в армии, о технической оснащенности и боевой технике, о роли образованных солдат в современной войне.

Абсолютное большинство ребят заявили, что с большим желанием готовятся к новым жизненным испытаниям, не пасовать перед трудностями, стать настоящими мужчинами и будущей опорой в своих семьях.

В заключении руководитель Иркутского отделения подполковник запаса Александр Токарев поблагодарил руководство автошколы за качественную подготовку призывников по специальности, а также за большую патриотическую работу с иркутянами.