В Санкт-Петербурге ветераны Выборгского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» 13 февраля приняли участие в организации и проведении культурного мероприятия, посвященного 30-летию завершения спецоперации советских войск в Афганистане, которое прошло в клубе «Выборгская сторона». 

Участники боевых действий встретились с учениками нескольких школ Выборгского района, которым в своих публичных выступлениях рассказали о нелегкой службе в Афганистане. 

Перед ребятами выступили председатель правления Выборгского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», ветеран боевых действий генерал-майор Павел Липский, поэт и автор ряда литературных произведений, ветеран Афганистана Станислав Сандалов, а также председатель совета Санкт-Петербургского городского отделения организации, ветеран войны полковник Виталий Кучеренко.

Перед началом мероприятия участники минутой молчания почтили память всех тех советских воинов, которые не вернулись из боя, но по-прежнему продолжают жить в наших сердцах. С концертными номерами перед собравшимися выступили кадеты и курсанты военных училищ, свои стихи а войне прочитал поэт Станислав Сандалов.

После мероприятия ветераны собрались за уютным столом, обсудили ряд интересующих их вопросов и поблагодарили администрацию клуба за теплый прием.