В Моздоке Северной Осетии стартовал проект Моздокского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» по реализации молодежной политики в области развития культуры и здорового образа жизни. Медиастудией «Триумф» Моздокского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» образована молодежная агитбригада из самодеятельных артистов школьного и студенческого возраста. Первое выступление бригады состоялось 12 февраля в малом зале Моздокского районного дома культуры.

Организовывая агитбригаду, руководство организации преследовало сразу несколько целей. Это реализация и развитие творческого потенциала школьников и студентов и создание активной группы многоплановой направленности, обладающей лидерским потенциалом, и просвещение молодежи, пропаганда и реализация в молодежной среде здорового образа жизни. 

 В агитбригаду вошли четырехкратный чемпион Моздокской лиги КВН (команда «220 вольт») из подшефной школы-интерната имени Захара Тигеева Эмин Заузанов, Полина Птицына, Александра Адамова, Розалина Бевзюк и Марат Годжиев и другие старшеклассники и студенты. В программе молодежной агитбригады —номера КВН, авторские песни, современные хиты, фокусы, ансамблевые композиции, стихи и проза. А также короткие выступления о вреде наркотиков, алкоголя и табака. 

Куратором агитбригады стал член Моздокского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» режиссер медиастудии «Триумф» Вячеслав Хабитов, а методическим наставником — Елена Давыдова, заместитель председателя правления по вопросам культуры и эстетического воспитания. 

 Первый пробный выход на публику состоялся в малом зале Моздокского районного дворца культуры. К концу выступления в зале насчитывалось около сотни зрителей. Уже готовится турне и выступления молодежной агитбригады с мастер-классами по образовательным учреждениям Моздокского района и воинским частям Моздокского военного гарнизона.