На радио «Медиаметрикс Питер» 7 февраля вышел новый выпуск программы «Время. События. Люди», которую курирует исполком Санкт-Петербургского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА». 

Заслуженные ветераны органов внутренних дел, опираясь на свой практический опыт работы, обсудили проблемы следствия и призвали правоохранительные органы к более тесному взаимодействию в борьбе с преступностью. 

В программе принял участие легенда ленинградской милиции, полковник юстиции в отставке, ранее работавший в различных службах МВД, заслуженный юрист России и действующий адвокат Александр Козлик. Долгие годы он возглавлял Следственное управление Центрального РУВД. 

Беседу поддерживали полковник милиции, отслуживший ранее в уголовном розыске, в следствии и в управлении по борьбе с организованной преступностью, руководитель федеральной общественной организации «Милицейское братство» по Северо-Западному региону России Александр Михайлов и майор милиции в отставке, ранее работавший в уголовном розыске и впоследствии в транспортной прокуратуре по Северо-Западу России, адвокат Петр Меренков.