В офисе Томского областного отделения Всероссийской общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» 4 февраля прошла встреча со старшим сержантом запаса Андреем Юрьевичем Степановым. Беседу с ним провел заместитель по военно-патриотической работе подполковник запаса Николай Петрович Матюхов. Во время беседы он ознакомил А.Ю. Степанова с уставом организации и предложил вступить в ряды «БОЕВОГО БРАТСТВА» в качестве инструктора по патриотическому воспитанию.

Старший сержант А.Ю. Степанов имеет необходимый опыт для работы с молодежью, систематически принимал участие в организации мероприятий патриотической направленности в поселках Спасского поселения Томской области, несколько лет работал в качестве инструктора по рукопашному бою в ежегодных военно-патриотических лагерных сборах «Куликово поле», которые проводит Томское областное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Активизация работы по привлечению новых членов в Томское областное отделение связана с торжественной датой — 30-летием завершения спецоперации советских войск в Афганистане.