В Вологодское областное отделение«БОЕВОГО БРАТСТВА» 29 января обратилась ветеран, труженик тыла в годы Великой Отечественной войны, инвалид I группы Александра Александровна Москвина. Она родилась в 1932году и проживает в поселке Полдарса Великоустюгского района.

Александра Александровна еще подростком в годы войны работала в колхозе наравне со взрослыми, боронила поля на лошадях, заготавливала продовольствие для нужд Красной Армии. Сейчас женщина утратила возможность к самообслуживанию.

В соответствии с медицинскими показаниями, для улучшения качества жизни она нуждается в медицинской многофункциональной кровати с механическим приводом и подголовником, противопролежневой повязке и комплекте гигиенических принадлежностей. 

По решению реабилитационно-отборочной комиссии Вологодского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» члены организации оформили для Александры Александровны заявку на получение средств реабилитации через участие в благотворительном проекте «Красная гвоздика», который ведет социально-медицинскую работу в отношении ветеранов при взаимодействии с благотворительным фондом «Память поколений».