На базе спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва по спортивной гимнастике имени Н.Г. Толкачева во Владимире с 10 по 24 января проходят совместные спортивные сборы юношеских команд. Сборные состоят из спортсменов Владимирской области и Донецкой народной республики.

15 января заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Виктор Кауров, руководитель Владимирского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Валерий Малышев, председатель Исполкома областного отделения Роман Егоров и руководитель Владимирского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Владимир Семушин организовали и провели встречу с воспитанниками Донецкой спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №3 по спортивной и художественной гимнастике. 24 гимнаста в возрасте от 7 до 12 лет, большинство из которых потеряли родителей, приехали во Владимир, чтобы принять участие в сборах, выступить с показательными номерами во Владимирской гимнастической школе, а также ознакомиться с достопримечательностями города. Владимирские ветераны рассказали ребятам о деятельности Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», о дружеских отношениях с Донецком, пригласили их принять участие в юнармейских сборах, которые будут проходить летом в спортивном военно-патриотическом лагере «Дружба».

По окончании встречи ветераны вручили детям сладкие подарки, а донецкие спортсмены и тренеры подарили Владимирскому областному отделению «БОЕВОГО БРАТСТВА» «Розу мира», сделанную донецким кузнецом из пуль и снарядов.

Мероприятие направлено на повышение квалификации спортсменов и тренеров, а также составление индивидуальных программ выступления спортсменов женских и мужских сборных Донецкой народной республики.