Руководитель Вязниковского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Надежда Ковалева 11 января организовала для курсантов военно-патриотического клуба «Отвага» поездку в расположение Управления Росгвардии по Владимирской области. ВПК и управление связывают два года дружбы.

Помощник отдела управления по работе с личным составом Ирина Михайленко провела экскурсию по территории. У монумента на Аллее памяти курсанты почтили минутой молчания память погибших в горячих точках, посетили музей управления, посмотрели фильм о Внутренних войсках РФ и Росгвардии. 

Запомнилась курсантам и поездка в отдельное соединение СОБРа, где командир отделения, участник боевых действий полковник Андрей Сироткин рассказал школьникам о быте подразделения, позволил гостям примерить каски и бронежилеты. Также прошло практическое занятие по самообороне.

Владимирское областное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» выражает благодарность за сотрудничество заместителю начальника Управления Росгвардии, начальнику отдела по работе с личным составом подполковнику Николаю Чеботаеву и помощнику отдела по работе с личным составом Ирине Михайленко.