Дети военнослужащих из Севастополя побывали на новогоднем представлении в Государственном Кремлевском дворце. В Москву школьников пригласил первый заместитель председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Госдумы РФ Дмитрий Саблин. 

«Родители этих детей исполняют долг перед Родиной, защищая ее честь на дальних рубежах. Все они — от рядового до полковника — отслужили в Сирии и являются примером мужества и стойкости не только для своих детей, но и для всей страны», — отметила куратор группы, член «БОЕВОГО БРАТСТВА» Инна Гончарова.  

Вниманию юных зрителей представили новогоднюю историю «Тайна планеты Земля», главными героями которой стали персонажи русских народных сказок: Садко, Левша, Данила-мастер, Дед Мороз и Снегурочка.

«Там творилось волшебство: солнечные зайчики, медведи, снежинки. Елка была высокая, до самого потолка, Дед Мороз и Снегурочка сами делали радугу, музыка красивая звучала. Это было даже лучше, чем я себе представляла», — поделилась впечатлениями восьмилетняя Ника Шевченко. 

Также в Государственном Кремлевском дворце работает почта Деда Мороза, откуда ребята смогли отправить письма с пожеланиями и просьбами главному сказочному персонажу и лично поговорить с представителями пресс-службы Деда Мороза.

«Мне очень понравилось в Кремлевском дворце. Дед Мороз и Снегурочка принесли нам подарки, показывали сказку с пиратами, космонавтами, танцующими цветами. Мы все вместе искали соль Земли и нашли ее! Дома расскажу все бабушке, дедушке, младшей сестре Лере и прабабушке с прадедушкой. Я запомню этот день навсегда!» — рассказала школьница Вероника Теркун.

Делегацию из Севастополя сопровождали руководитель приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, член «БОЕВОГО БРАТСТВА» Инна Гончарова и майор Крымской дивизии противовоздушной обороны Алексей Лукьянов. Накануне группа посетила музей «БОЕВОГО БРАТСТВА» в Химках, где для детей провели экскурсию.