В Красноярском региональном отделении «БОЕВОГО БРАТСТВА» 11 января прошло совещание, на котором ветераны дали оценку своей работы за 2018 год и обсудили планы на 2019-й. 

Работу в целом признали эффективной: Красноярское отделение стало одним из лучших в Сибирском федеральном округе, у ветеранов появились новые программы и направления в работе, а также новые партнеры. По итогам года наиболее активной была признана работа Норильского местного отделения организации (председатель правления — В.В. Шабурин). Не менее эффективной в прошедшем году была деятельность отделения по Советскому району г. Красноярска (председатель правления — К.В. Негатин) и Мотыгинского отделения организации (председатель правления — А.К. Морозов). На совещании также отметили новое, но перспективное Нижне-Ингашское местное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» (председатель правления — Н.Л. Яковлев). 

В планах красноярских ветеранов на новый год много нового: это и реализация проекта «Точка опоры», и дальнейшая работа со всеми ветвями власти по улучшению социального обеспечения ветеранов, и санаторно-курортное лечение, и мероприятия, посвященные 30-й годовщине завершения спецоперации советских войск в Афганистане, и многое другое.