В торгово-развлекательном центре «Север» города Оренбурга 2 января прошла благотворительная новогодняя елка. Ее в рамках соглашения о сотрудничестве с киноцентром «Синема-5» организовали члены правления Оренбургского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», руководители первичных отделений города Оренбурга, руководитель отделения Ринат Бекмухамедов и руководство киноцентра.

Елку посетили 200 детей и внуков участников боевых действий и ветеранов «БОЕВОГО БРАТСТВА». На новогодний праздник детей привели родители, дедушки и бабушки.

В течение двух часов шел спектакль, в котором малыши принимали самое активное участие, а в заключение Дед Мороз и Снегурочка по новогодней традиции вручили каждому ребенку сладкий подарок.

«В Новом 2019 году мы впервые провели праздник для детей и внуков двух местных отделений, в его подготовке приняли активное участие ветераны вновь созданных первичных отделений Оренбургского городского отделения "БОЕВОГО БРАТСТВА". Праздник прошел прекрасно, всем понравилось, а особенно детям, в заключение новогодней сказки ребятам и их родителям руководство киноцентра показало мультфильм "Щелкунчик и четыре королевства". Благодаря нашим меценатам, которые вложили в этот детский праздник свыше 200000 (двухсот) тысяч рублей, мы смогли оплатить аренду зала, работу анимационной группы, детские подарки. Благотворительный показ фильма для детей обошелся в 40 (сорок) тысяч рублей. 03 января предстоит провести еще две елки для детей ветеранов боевых действий и сотрудников госпиталя ветеранов войн», — отметил председатель Исполкома регионального отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Анатолий Успанов.