Руководство Вологодского «БОЕВОГО БРАТСТВА» 8 января провело рабочую встречу с главным врачом областного госпиталя для ветеранов войн Константином Положенцевым. На мероприятии подвели итоги работы по реализации проекта ветеранской организации «Своих не бросаем!». В рамках заключенного с медучреждением соглашения о взаимодействии и сотрудничестве различные категории ветеранов, обратившиеся в областное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА», включаются в списки госпиталя для получения преимущественного права на предоставление медицинских услуг. 

Систематическая и плановая работа Вологодского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» позволила оказать адресную помощь наиболее незащищенным слоям населения. Получить необходимую поддержку они смогли только при содействии ветеранской организации. 

За третью декаду декабря медицинскую помощь в Вологодском областном госпитале для ветеранов войн в режиме амбулаторного и стационарного лечения получили 102 ветерана различных категорий и члена семей погибших защитников Отечества. Всего в декабре лечение прошли 183 человека. 

За активное взаимодействие в реализации проектов «БОЕВОГО БРАТСТВА» главному врачу госпиталя Константину Положенцеву была вручена грамота за подписью 1-го заместителя председателя Всероссийской общественной организации ветеранов депутата Государственной думы РФ Дмитрия Саблина.