Член Ленинградского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Василий Бугров вместе с коллегами и единомышленниками принял активное участие в благотворительном мероприятии. В его рамках несколько сотен неравнодушных людей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки 27 декабря съехались со всех окраин Санкт-Петербурга и области к НИИ Детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой, чтобы поздравить маленьких пациентов с наступающим Новым годом.

Собравшиеся устроили праздник прямо во дворе, а ребята следили за событием из окон больницы, поскольку курс терапии не позволяет им выходить на улицу. Деды Морозы пели песни, водили хоровод, запускали салюты, желали скорейшего выздоровления малышам и терпения мамам, а напоследок выстроились в живую цифру 2019 и зажгли фонарики, которые олицетворяли лучи добра.

Совет областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» выражает благодарность организатору праздника, активисту, руководителю фонда помощи «Энергия жизни» Виктору Андронову. Несколько лет подряд он проводит подобные флешмобы, продвигает волонтерское движение, донорство и ЗОЖ в Петербурге, Ленинградской области и далеко за их пределами.