Ветеран боевых действий, член Грязовецкого районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Николай Смышляев и его супруга вернулись после прохождения комплексного восстановительного лечения из санатория «Бридж Резорт» в Вологодскую область.

На лечение и отдых в Краснодарский край они были отправлены по направлению реабилитационно-отборочной комиссии Вологодского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». 

Семья ветерана 1 декабря оставила отзыв о поездке: 

«С 11 по 25 ноября побывали с супругой в Адлере, в отеле Bridge Resort, в рамках программы комплексной реабилитации ветеранов "БОЕВОГО БРАТСТВА". Нам очень понравилось проживание в отеле, он соответствует заявленной категории, очень порадовал внимательный персонал и обслуживание. Отдельной благодарности заслуживает реабилитационная программа — нам были назначены процедуры, укрепляющие здоровье (ванны, массаж, физиопроцедуры и др). В целом, поездка запомнилась и произвела неизгладимое впечатление. Большое спасибо "БОЕВОМУ БРАТСТВУ" за предоставленную возможность вырваться из привычной повседневной жизни и окунуться в праздничную атмосферу солнечного Адлера. С уважением, ветеран боевых действий Смышляев Н.А.».