Первый заместитель ветеранской организации "БОЕВОЕ БРАТСТВО" и депутат Госдумы Дмитрий Саблин выступил на съезде партии «Единая Россия». Он отметил, что задача партии сегодня заключается в помощи народу в осуществлении своих конституционных прав и управлении страной.

Также депутат рассказал о проходившем вчера по инициативе Патриотической платформы, МГЕР и «БОЕВОГО БРАТСТВА» II Форуме маленьких героев.

«Вчера мы собрали детей на Форуме маленьких героев. Каждый из них за последний год кого-то спас. Не только маленьких, но и взрослых. За каждым стоит жизнь другого человека. Какой еще есть народ в мире, где дети бы с риском для жизни совершали подвиг? — заявил Саблин. — Россия — это не только мы, живущие сейчас, это миллиарды, жившие до нас, и миллиарды тех, кто будет жить после нас. У нас великая история и национальная культура. Это и есть наше единство и суверенитет, которые мы должны сохранить».

Он отметил, что работа дискуссионных платформ «Единой России» будет переформатирована. Дмитрий Саблин добавил, что на новых дискуссионных площадках партия попытается сохранить все лучшее, что было наработано и в политическом клубе, и в рамках патриотической платформы.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО