В Онеге Архангельской области, в соответствии с муниципальной программой развития системы образования в Онежском районе, 8 декабря прошел районный конкурс «Супертурнир». 

В мероприятии, которое состоялось на базе вечерней общеобразовательной школы города, приняли участие шесть команд из школ №1, 2, 4 имени дважды Героя Советского Союза А.О. Шабалина, Онежского детского дома и вечерней общеобразовательной школы. 

Члены Онежского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» ветераны боевых действий на Северном Кавказе Иван Антуфев, Евгений Воробьев и Александр Везонен, возглавили команды школьников. 

Команда Михаила Гаврилова: Вячеслав Зрядчиков, Антон Елизаров, Михаил Федотов. 

Команда Алексея Агафонова: Артем Ившин, Даниил Федоров, Семен Спиров. 

Команда Владислава Госькова: Даниил Супаков, Виталий Белоусов. 

Команда Ивана Антуфьева: Иван Корельский, Павел Цареградцев. 

Команда Евгения Воробьева: Александр Юминов, Даниил Логинов. 

Команда Александра Везонена: Вадим Шубин, Владимир Попков, Бурков Кирилл. 

В личном первенстве на этапе «Разборка и сборка автомата» первое место занял Владимир Попков, втрое — Иван Корельский, на третьем — Кирилл Бурков. 

В соревновании «Меткий стрелок» победил Семен Спиров, второе место у Даниила Федорова, третье место разделили Антон Елизаров и Даниил Супаков. 

В результате турнира первое место заняла команда Алексея Агафонова, второе — Алексея Везонена, на третьем месте — подопечные Ивана Антуфьева. 

Все участники и наставники стали победителями в определенных судейской коллегией номинациях и награждены грамотами и призами, победители и призеры в личном первенстве награждены грамотами.