В Туле воспитанники областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» из поискового отряда «Суворовец», члены отряда Юных инспекторов дорожного движения Мария Шеремета и Ангелина Савельева 23 ноября встретились с первоклассниками своей школы. 

Они поговорили с ребятами на тему соблюдения ПДД и подарили им светоотражающие элементы для одежды. Так называемые фликеры позволяют разглядеть ребенка, если на улице темно, что актуально для зимнего времени года или просто в пасмурную, дождливую погоду.

В период, когда по погодным условиям поисковые вахты не проводятся, суворовцы продолжают вести активную общественную жизнь. Помимо участия в патриотических и спортивных мероприятиях, посвященных памятным датам военной истории России и родного края, юные патриоты занимаются просветительской работой.

Руководитель отряда «Суворовец», член Совета областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Евгений Иорданский уверен, что развитие у подопечных чувства ответственности за жизнь и безопасность друзей, родных и близких любого возраста, несомненно, способствует воспитанию достойных граждан своей страны.