Ветеран боевых действий в Афганистане Валерий Александрович Могилев с женой вернулись в Великий Новгород из города Железноводска Ставропольского края, где они проходили бесплатный курс восстановительного лечения в санатории «Долина Нарзанов» по программе «Комплексная реабилитация ветеранов» Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Член Новгородского областного отделения ветеранской организации, подполковник в отставке отметил, что поездка состоялась в строгом соответствии с установленными сроками и декларируемым качеством лечения и сервиса, а подобного отношения к отдыхающим он давно не встречал. 

«На первом этапе, когда писал заявление на предоставление путевки в санаторий, ждал, что последуют ограничения в перечне санаториев или сроков заезда, ожидал, что последует предложение на осенне-зимний период. К моему приятному удивлению заявление было принято в первоначальном варианте по направлению врача: Кавказ, минеральные воды, сентябрь-октябрь», — написал в своем отзыве Валерий Александрович. 

Семья Могилевых пробыла в здравнице две недели. Санаторий расположен на склоне горы Бештау, в 300 метрах от станции «Бештау». Он рассчитан на 100-120 мест и, по словам ветерана, скорее напоминает санаторий семейного типа. 

«Номера в санатории очень удобные, чистые, оборудованные всем необходимым для современного сервиса. Питание в столовой продуманно до мелочей с очень вежливым обслуживанием. Лечение соответствует высоким стандартам: минеральная вода, грязи, ванны, массажи и прочие процедуры, выполняемые высококлассными специалистами. Достаточно сказать, что первичный прием и назначение процедур определяют доктора медицинских наук», — отметил ветеран. 

Он добавил, что в процессе санаторного лечения им предлагался большой выбор экскурсий и путешествий по Кавказу и лермонтовским местам, которые в это время года совершенно удивительные по своей красоте. 

Валерий Александрович рекомендовал здравницу всем членам ветеранского движения и рассказал, что в санатории ему повезло увидеться со своими сослуживцами, участниками боевых действий в Афганистане.