В селе Красноармейском Самарской области 18 августа состоялось официальное открытие возрожденного парка Победы. Событию предшествовала трехлетняя масштабная работа строителей, архитекторов, экологов, плотников, электриков и многих других специалистов. Тот парк, который предстал перед гостями в день открытия, поразил своей красотой и многофункциональностью. Спортивные и детские площадки, сцена для выступлений, мосты и дорожки, аллеи и газоны, фонтан и цветочные клумбы, уютные лавочки и изящная ограда, все это лишь часть одного масштабного проекта по реконструкции парка.

На церемонии открытия глава района вручил памятные награды и благодарности руководителям организаций за проведенные работы по благоустройству парка. Также были отмечены жители районного центра, принявшие участие в уборке лесного массива, расположенного близ самарского стадиона «Арена». 

В честь открытия парка Победы члены местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» провели зрелищное состязание по силовому экстриму — тяге автомобиля «Лада-Гранта». Свою мощь и стремление к победе показали члены ветеранской организации и спортсмены из числа молодежи. Поддержать участников пришли активисты «БОЕВОГО БРАТСТВА» Владимир Скворцов, Дмитрий Кистенев, Алексей Рубанов, Федор Дедиков, Владимир Олдуков, Андрей Платонов и Александр Шатохин во главе с руководителем отделения Владимиром Чумаком.

Состязание оказалось настолько зрелищным, что заинтриговало и детей в возрасте 9-13 лет, которые с удовольствием, встав плечом к плечу с ровесниками, пробовали сдвинуть 1100 кг металла на колесах, и у некоторых это получилось весьма успешно. Всего в соревнованиях приняли участие около 30 человек. Призерами стали спортсмены, показавшие наилучший результат. Заслуженные дипломы им вручили представители Красноармейского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА». 

Всего в мероприятии приняли участие более 500 жителей села Красноармейского, а также гости из районов и городов Самарской области.